加古川の季節料理・居酒屋『和輝(わき)』
地元の新鮮な魚や旬の食材を使った手作り料理が自慢の飲み処。
播州の日本酒地酒、焼酎、梅酒も充実しています。

|  Home |  和輝の日記 |  当サイトについて | 

『和輝』について

メニューの紹介


すじこん (牛すじとこんにゃく煮)



味のよ~く染みたすじこんは日本酒との相性抜群!
唐辛子がピリッと効いていてビールにも◎

和輝のすじこんは、国産のすじ肉を何度も湯でこぼして、生姜や、唐辛子と共に下茹で して臭みを抜き、その後時間をかけてじっくり甘辛く煮込んでいます。ネギと一味がす じこんの味を引き締めます。
すじこん


HOMEへ戻る
Copyright(c)2005 - 2016   WAKI  All rights reserved.